in Mac

Come non “permettere il riordino” dei Desktop su Mac

Vi siete mai accorti che macOS vi riordina le finestre e i desktop virtuali in base al vostro utilizzo?
A me capita spesso di andare a destra e sinistra con il trackpad e non trovare più l’ultima finestra che avevo messo lì!

Beh, se volete disattivare questa funzionalità, vi basterà aprire le impostazioni e andare su Mission Control:

Come non “permettere il riordino” dei Desktop su Mac

E togliete la spunta alla prima voce, come qua sopra nello screenshot!

Se volete altre informazioni sul Mission Control: https://support.apple.com/it-it/HT204100